Evènements à venir
Pour suivre mes actualités, je vous invite à consulter ma page Facebook
Atelier de cuisine : Trait d’union entre saison chaude et saison froide
Pour ce prochain atelier, qui sera le dernier avant une pause estivale, nous ferons le grand écart entre les contrastes, de l'hiver à l'été, du froid au chaud, de lourd au léger, de l'onctueux au sec, du cru au cuit... un menu trait d'union. Un menu ambitieux avec une...
Atelier de cuisine : accueillir le printemps
Soutenir la détoxication hépatique à travers son assiette Nous aborderons la thématique très à la mode de la "détox" hépatique et ce qui se cache derrière cette terminologie qui peut porter à confusion, en particulier lorsqu'on entends "détoxification" ou "nettoyage"...
Atelier de cuisine : Steak-frites… mais pas que !
Pour ce premier atelier de cuisine de l'année, je souhaite vous proposer un menu aux allures d'un plat typique de brasserie : le steack haché frites ! Sans rogner sur l'équilibre des saveurs et les principes de la cuisine ayurvédique, nous nous lancerons dans une...

Ateliers avec l’asso Takla Makan
Ateliers et stages : yoga thérapeutique, du son, ayurveda et approche psycho-corporelle Nos stages yoga en 2024-25 Retrouvons nous pour une nouvelle saison de stages yoga holistique en région de Fontainebleau (Thomery)! Samedi 19 Octobre 2024, 14h30 - 17h30...

Retraite Plaisir, Simplicité, Présence
Approches corporelle, psychique et spirituelle s’unissent pour goûter à cet espace de l’ici et du maintenant dans lequel la vie se déploie, dans le lien au Soi et à l’Autre. Cinq jours de voyage intérieur pour le corps, l'esprit et l'âme, guidés par Melissa...