Pour ce premier atelier de cuisine ayurvédique de l’année 2024, nous cuisinerons un menu en accord avec la saison hivernale et qui, je l’espère, raviera le Kapha gourmand présent en chacun de nous.

De l’entrée au dessert (et oui, il y aura même une touche sucrée !), nous essaierons d’explorer des préparations qui conviennent à Kapha Dosha en mettant à l’honneur des touches d’amertume, d’astringence ou encore de piquant et en prenant soin de proposer un repas digeste et savoureux.

Au menu de cet atelier :
– Velouté céleri et poire, graines toastées et herbes fraîches
– Pain aux grains entiers (riz-sarrasin-lentilles corail)
– Pois chiche confits aux épices
– Fondue de poireaux
– Crème choco-amarante

Est-ce que cette proposition aiguise votre appétit ?

Si oui et que vous avez envie de passer un bon moment en cuisine, n’hésitez à me contacter (mail ou sms) si vous souhaitez davantage d’informations et/ou pour réserver votre place.

Date, horaires et organisation :

Date : samedi 20 janvier 2024
Horaires : 9h30 à 12h30
Tarif : 30€/pers

Environ une semaine avant la date de l’atelier, je vous transmettrai par mail la liste des ingrédients pour la réalisation du menu.

A l’issue de l’atelier, vous recevrez les fiches recette des différents plats préparés.

L’atelier se déroulera sur la plateforme Microsoft Teams, j’enverrai le lien de connexion la veille.
Vous pouvez vous connecter à la visio depuis votre navigateur internet, sans avoir besoin d’installer l’application sur votre ordinateur.

Mes coordonnées :

06 70 50 21 93
romain.cardinaud@gmail.com

Au plaisir de vous voir en cuisine,